學校榮譽

獲北京大學保送名額 
獲清華大學保送名額 
獲復旦大學保送名額 
獲鄭州大學保送名額 
獲暨南大學保送名額 
鏡報頒發「第一屆學校社會責任獎」 
「2018年基礎教育國家級教學成果獎」一等獎

老師成就

吳顯揚老師和廖子超老師獲敬師表揚狀 
Two Outstanding Teachers Received the Commendation Certificate 

為了推動敬師文化,給予教師肯定和鼓勵,本校參與由敬師運動委員會舉辦的「向老師致敬2018」教師表揚活動。經全體師生投票後,吳顯揚老師和廖子超老師當選,獲學校提名競逐獎項。2018年9月11日,兩位老師出席敬師日慶典暨表揚狀頒發典禮,獲頒發表揚狀。本校老師一直以來堅守崗位,對學生無私付出,無論是學生的個人成長,或是學業成績,都作出巨大的支援,對學生關愛有加,深得學生愛戴。這次兩位老師獲頒發表揚狀,除了是對他們努力的肯定,亦為本校全體老師打下了強心針,讓老師們得到極大的鼓舞!

在本年度香港教育研究交流中心及班主任工作研究會主辦的「求實盃」優秀班主任及優秀教學獎頒獎典禮中,余佩嫻老師和劉添堯老師獲頒發優秀教學獎,吳可雅老師和王庭鋒老師獲選為優秀班主任。